Na plancheta de DEUS,
esta família foi projetada;
como gotas benditas
caindo dos céus...

e com tantos afetos,
as gotas solidificaram
como pedras, viraram
filhos e netos!

Quiçá, que venham outros
fragmentos, sãos os rebentos;
continuidade desta linda Prole...
bisnetos, trinetos...

 e sem desafetos, amor, fé e perdão;
que venham noras e genros,
filhos do coração...na forma poética,
esta homenagem;foto inspiração! 

O amor frutifica vidas...família, à razão;
prova disto: Moacira e José...bela UNIÃO! 
O que DEUS, uniu não separa o homem!
Nem tudo são flores, à FAMÍLIA, INSTITUIÇÃO DIVINA...

havendo amor, ela nunca termina...
permanece a vontade do CRIADOR,
projetando novas gerações...
Ele, o Grande Arquiteto, o artífice de tudo!
Que maravilha, esta abençoada FAMÍLIA!


Homenagem de Alfredo da Rocha Nogueira
e família, desjando aos amigos, um FELIZ NATAL

e um ANO NOVO, repleto de bênçãos!
                2013/2014

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625882
Classificação de conteúdo: seguro