Uma coluna vertebral e outra cervical

Justo

é quem não comete

e nem permite

que se cometam

injustiças.

Mas justiça seja feita:

vocês merecem

o conforto do trono

e nunca, jamais,

a sina sinistra

do abandono.

Assim observo vocês,

unidos hoje como no passado,

como dois afluentes

de um mesmo rio

que um dia vão se encontrar

no mar.

Especiais

mas nunca é demais

um pouquinho de egoísmo.

Pensar um pouco mais em si.

Viver, se divertir,

pois assim como o dia,

a vida também é curta,

a partir do entardecer.

É assim que vejo vocês

e obrigado pelo dom da visão,

Jesus

e para entender,

não é preciso falar francês

e nem inglês,

pois no bom idioma RODRIGUÊS,

vocês são a razão

e a sustentação

e haja coração

para caber tanta doação.

Ainda não cabe adeus, não,

e foi Deus quem disse que não.

*Aos meus dois irmãos

e eles sabem quem são.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624005
Classificação de conteúdo: seguro