Lucas
Lucas
Teu nome é luz
meu coração reduz
quando teus olhos
não vejo e meus lábios
não te falam.
Mas tu és luz
e em algum canto do meu ser
esta luz vinda de teu coração bondoso
me enche de alegria
e faz derreter.
Foste meu primeiro neto
horizonte que não desejo
ver contra a luz.
Sobre mim irradia seus raios
para que faça um festejo
mesmo se te olhar de soslaio.
Porque és luz
clareia a noite, a água corrente
e com jeito diplomático,
traz alegria ao meu amor
por ti carente.
Vovó Fátima,
sexta-feira, novembro 15, 2013
Feliz natal