Sophia
Sophia
Você veio assim tão de repente
como o vento que vem do norte
que sopra no inesperado
trazendo consigo a sorte
consequentemente deixando em você,
meu coração algemado.
Tudo mudou... a delicadeza
dos seus pertences, o cheiro de lavanda,
sua roupinhas ,esse mundo tão branco
de linho, linha e lã.
Tudo embalado....
em meio a muito carinho.
Fez do nosso cantinho
mais um lugar para sonhar
entre o lilás e os rosa- chás
deixando em mim,
o desejo de rascunhar.
Deus a fez, Deus a escolheu,
Deus a quis...
Feito o perdiz, correndo
para seu ninho construir
juntando meu coração ao seu.
Andando que nem o zig-zag
alegre e ligeirinha
corro pra lá corro pra cá
para o tempo logo passar
louca para te abraçar!
Vovó Fátima
15/12/2013