Sete Irmãs

Sete mulheres guerreiras
Trabalha e conquista o que quer
Não medem esforço pra nada
Prontas pra o que der e vier.

Orgulho de dona Creuza
Costureira da Rua da Prata
Dedicou sua vida pra elas
Ensinando a ganhar sua prata.

Nos deu exemplo de vida
Coragem pra trabalhar
Pra enfrentar nesse mundo
O fardo que vem carregar.

E nós agradecemos por isso
Sem ela seria pior
Por isso aqui venho pedir
Cuidem da sua mãe melhor.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 21/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4620212
Classificação de conteúdo: seguro