Mãe

Como falar de algo tão puro único que não permite atuar

É como comparar as estrelas com o brilho do luar

É algo tão intenso que meche com qualquer ser

Que a um simples gesto te faz obedecer

São mãos divinas, com gestos de amor e luz.

Que te protege do que te reduz

Amor de mãe é algo incomparável

Quanto mas se tem se torna adorável.