PrA VoCe q aInDa ñ nAsCeu

Um dia talvez você entenda.

Um medo, uma tenda.

Uma felicidade que me alimenta.

Que me traz angústia e tristeza momentânea.

Que dos seus filmes farei uma coletânea..

Aonde és para sempre protagonista

Do meu eterno documentário.

Filho, para de mãnha.

De manhã faço teu leite e provo tua mamadeira..

Sonhando acordado de bobeira..

Com medo dessa eterna brincadeira..

Talvez um dia você entenda, quanto se foi feito pra você chorar

Então chore bastante pra comemorar..

Sua vida, a felicidade do meu olhar..

Enquanto isso te espero, e espero que você entenda..

Que a mamãe que deus te deu é boa; e te ama..

e que seu pai teve medo.. medo de não suportar teu peso..

de chorar com teu choro, de sentir sua vontade de viver..

Estou aqui.. estarei sempre aqui, até o dia em que eu morrer..

Teu futuro PaI