FILHO

Filho, dom da vida.

Continuidade da nossa descendência.

Misto de alegria, medo e ansiedade.

Certeza do desejo de acertar.

Acertar na educação.

Acertar no sim e não.

Acertar para o bem estar desse SER que é nossa extensão.

Filho, realização de um sonho.

O sonho de exercer a maternidade.

O sonho de gerar,

amamentar,

brincar.

Noites em claro.

Choros de alegria.

Emoções veladas e reveladas.

Os primeiros passos.

As primeiras palavras.

As descobertas.

O transmitir confiança à um SER que a princípio é tão dependente,

mas que o nosso papel é criá-lo para a indepedência emocional e a interdependência relacional.

Momentos de incerteza,

mas com um desejo enorme de acertos.

Filho, o presente mais belo que DEUS me deu.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 24/04/2007
Código do texto: T461768
Classificação de conteúdo: seguro