Eu Amo A Minha Família!
Declamo com as minhas palavras
Pois Deus me deu uma Família Feliz.
Porque realizou meus sonhos com eles
Porquanto é tudo que eu sempre quis.
Por isso, eles me acolheram com Amor
Mas também me amam cheio de Temor.
Por isso, Deus ensinou-me a ser forte assim
O quanto também me educaram com Fervor.
A única coisa que quero dizer
Que eles são especiais.
O que eu quero falar uma coisa
E que deles que não esqueço jamais.
Tudo o que mais desejo
É que Deus cuide deles para mim.
Porque Ele abençoará eles
E que amarei eles até o fim.
Seguirei os passos deles na hora
Até que possam mesmo me amar.
Porque são muito mais importantes
E eu declamo que eles possam me respeitar.
Porque Deus está sempre comigo
E assim ele me fortificou.
Para ser forte com a Minha família Amada
E que também ele me Ensinou.
Agradeço a Deus e a eles
Que eu vivo eternamente.
Ao lado deles para sempre
Mas sabes que amarei eles profundamente.
Agora que declamo assim na hora
É como escrevesse meus versos em Planilha.
Com meus versos singelos, dizendo:
"Eu Amo A Minha Família!"