DESABAFO

Eu não queria mais chorar por um amor,

fingir ser feliz para que as pessoas pensem

que eu sou feliz de verdade.

Sair todas as manhãs para o trabalho

pensando que sou um bom chefe de familia,

quando na verdade é tudo uma rotina.

Dizer eu te amo quando na verdade

o casamento esta em crise,

e o que fazer pra mudar isso tudo?

Na verdade falta diálogo entre os dois

ou nenhum dos dois sabem que tem que

haver um diálogo num relacionamento!

Sexo! excencial, mas não é o pivô

de um relacionamento que esta abalado

pois se um casamento esta em crise

como pode se pensar em sexo!...

O convívio com os filhos ou enteados,

lógico que na verdade em algumas das vezes

enteado não tem o mesmo tratamento que o filho,

Mesmo porque em inumeras vezes enteados

se tornam a causa das divergencias entre casais.

Nem o homem, nem a mulher, por mais amor

que sinta um pelo outro vivem satisfeitos

quando tem que dividir seu companheiro

com os filhos de outro casamento, isso é fato!...

Na verdade eles se tornam uma ameaça

na relação dos dois, pois temos que dividir

tempo, carinho, atenção, presentes, diversões.

O amor! esse não podemos dividir, pois é superior

a tudo capaz de se separar por insatisfação.

Há uma luz no fim do tunel capaz de clarear,

uma esperança que flôresce em cada amanhecer,

onde o fruto da vida tem o sabor da vitória,

Deus! É com ele que devemos nos agarrar e pedir

com fé em oração que nossos problemas seja

resolvidos e que a paz seja tudo nesta vida.

Cobranças, Porque as cobranças

quando o casamento esta em crise,

tudo é um bom motivo para se expor a insatisfação

um pelo outro. E ai vem as famosas cobranças,

e realmente não é muito agradavel você saber

da pessoa que ama que estamos deixando a desejar.

Os problemas do casal não deve sair de dentro

de sua propria casa, vizinhos e parentes não tem

que participar de conflitos familiar, mesmo porque

tudo se resolve entre o casal.

As unicas pessoas que podem te ajudar num momento

desses, e que são pessoas realmente capacitadas.

Pessoas que vão aconselhar e ajudar,

pastores de sua congregação ou pessoas

juridicas da vara de familia.

Veja bem! isso em caso de agreções,

as palavras doem mais do que uma bofetada,

logico que não é certo agredir uma mulher

a ponto de feri-la, mas quando é verbal

como dói as palavras.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/12/2013
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4614568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.