Homenagem à mãe que descansou

Brilhou nos olhos que olharam

Admirando a beleza

Natural da mulher que sempre foi, um universo

Caminhar provocante

Intrigando qualquer infante

Passos de mulher

Faço versos e sopro-os pelo ar

Quando, por mim ela passou

Rebelde na malicia, com todos os olhos

Maldosos só tinham a desconfiar

À mulher que foi, no universo a confiar

A prova de mãe, quis sempre deixar

Uma mulher, um universo, nele tanto ensinou

De si sempre doou, de sua humildade orgulhou

Com sua fé, no universo da mulher sempre brigou

Como mãe, para os filhos ela se entregou

Para o lar sempre trabalhou

Do errado nunca deixou de falar

Com sua voz felina gritou

De bom coração sempre nos abraçou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2013
Código do texto: T4602569
Classificação de conteúdo: seguro