SOMENTE UMA MÃE
SOMENTE UMA MÃE
PODE AMAR TANTO ASSIM,
SUPORTAR TODA DOR
DO CORPO E DA ALMA,
E MANTER A CALMA.
SOMENTE UMA MÃE
PODE DOAR-SE TANTO...
PELO BEM ESTAR DO FILHO
QUE UM DIA SE VAI,
E NÃO OLHA PRÁ TRAZ.
SOMENTE UMA MÃE
PODE GERAR, PARIR, CRIAR...
PARA MAIS TARDE DOAR
PARA OUTRA MULHER....
SOMENTE UMA MÃE
PODE SENTIR A DOR DA SAUDADE
DO FILHO AMADO,
QUE NÃO É MAIS SEU...
SOMENTE UMA MÃE
NÃO IMPORTA SUA IDADE,
SOFRE CALADA,
DE SOLUÇOS SUFOCADA,
A SEGUIR PELA ESTRADA....