Filhos
Filhos
coroam o casamento
quando nascem
mantém ou matam o mesmo
quando crescem
adotam ou abandonam os pais
quando esses envelhecem.
Aonde nos enquadramos?
A reação
como na lei da física
é o reflexo da criação
à qual optamos
e não creio
que sejamos postos de lado
pois adotamos a receita
do alimento com sentimento
e uma pitadinha só de sal
quase sempre o da fronte
para demonstrar
o quanto suamos
para criá-los.
Tudo na mão está na contramão.
Nunca vou querer
que eles se anulem
e nem que me adulem.
Que sigam seus passos
assim como eu segui
os meus
e também criem os seus
dentro dos princípios
morais
não necessariamente
moralistas
se bem que para ainda
existir algum
lá lá para onde eles vão
eles terão que levar.
Carinho e sermão foram seus irmãos.