NENÉM ESPERTO

NENÉM ESPERTO

Sou pequenininho

Não sei ainda andar e falar

Estou ainda mamando no peito

Gosto de mamar

Sou inteligente

Gosto de arte aprontar

Quando pensam que estou dormindo

Estou a escutar e olhar

À noite os gemidos são longos

Parece não terminar

Olho tudo que acontece

Mamãe não sabe que estou a olhar

A cama range demais

Parece que vai quebrar

Papai e mamãe estão fazendo ginastica

E eu com medo de eles me amassar

Vou virar e dormir

Amanhã tenho que aprontar

Sou um menino alegre

Adoro brincar

Antônio Lima

12-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2013
Código do texto: T4595319
Classificação de conteúdo: seguro