Ébrio de Saudade de Mãe

Ouça então aquela canção, aquela que me lembra você

Aquela que quando eu era criança, não a ciranda...

Mas ouça... lembra quando meus olhos brilhavam

Quando eu via o teu sorriso?

Você sempre foi minha rainha

Agora que eu cresci sei como se comporta pais e filhos

E entendi João e Maria, mas não consegui ser herói.

Resisti ao tempo perdido porque sempre estava perto de mim.

Que saudade, que vontade de deitar em seu colo

E volt ar ao seu colo uterino, naquela proteção abdominal.

Sabe gata, você vai juntando experiência, os anos se passam e você fica mais linda

Eu nem vi que cresci porque perto de você me sinto protegido.

Vamos à praia, soltar pipa, dançar um rock, um samba

Só para que eu lhe veja sorri.

Nossa! Eu lhe vi ontem e essa saudade que me arrebenta

Como se tivesse trinta e oito anos sem te ver!

Ei, psiu, olha! Eu amo você... Mãe!

carlos atelson, 01/12/13

Kyzzy Lucyana Sousa

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/12/2013
Código do texto: T4594069
Classificação de conteúdo: seguro