Lembranças de uma Vó

Mulher trabalhadeira

Dedicou a vida pela família

Uma boa dona de casa

Que teve a nora como filha

Maria Tomásia ou “Vó Maria”

Nome forte!

Que me arrepia

Adoece...

Pra que lhe dê cuidado

Eis que a nova filha se oferece

De dor, a morte se faz lembrança

Apenas por fotos que eu vi

Vó Maria hoje é lenda

Pois jamais a conheci

E sua "filha nora" que surgiu

Logo se tornou mãe de novo

Se deu anos depois

Teu sonho de ser avó

Mas como a vida pode ser

Tão perversa ou inversa

O nascimento de uma bela

Faz uma noite tornar-se festa

Mas quando o sonho se realiza

Apaga o dom de uma vida

Legado de família?

Mais um à desvendar mistérios

Conhecer a Vó por fotos

Apaixonar por sua história

Eu que a chamava “Mãe”

Não sei como se chamaria

Avó Ana Eliza

Ou simplesmente “Vó Neliza”?

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4592184
Classificação de conteúdo: seguro