NINHO VAZIO

Senti um conforto

Como há tempos não sentia

Quando o sol bateu em meu corpo

E eu lembrava minha mãe

Agora estou meio perdido

Vendo novos filhotes a voar

É como se fora a primeira vez

Penso nos predadores

Tenho medo que não se alimentem direito

Que não sobrevivam, mas é assim a vida

Não aprendemos a lidar com as perdas

Não aprendemos a lidar com a morte

Embora seja somente um aprendizado...

_____________________

28.11.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/11/2013
Código do texto: T4590315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.