ENCONTRO DE IRMÃOS DESCONHECIDOS
Pedia sempre a Nossa Senhora,
Que pudesse chegar a hora,
De encontrar minha irmã Maria.
Ela então me atendeu,
Minha irmã Apareceu,
E nem sabia que eu existia.
Foi uma alegria total,
Nunca senti nada igual,
Acelerou meu coração.
Quando o telefone tocou,
E do outro lado ela se identificou,
Me arrepiei de emoção.
Conversamos por algum tempo,
E em determinado momento,
Senti meu corpo tremer.
Pois do outro lado da linha,
O que esta irmã mais tinha,
Era vontade de me conhecer.
Sempre soube que ela existia,
Que seu nome era Maria,
Só não sabia como procurá-la.
Pois com este nome popular,
Sem saber por onde começar,
Jamais imaginei encontrá-la.
Deus, que é muito bondoso,
Conosco foi generoso,
Nos concedeu esta alegria.
Nosso encontro Ele nos proporcionou,
Foi repleto de felicidade e de amor,
Ficamos muito felizes, Eu e a Maria.
Esta irmã que é tão bela,
Mora hoje em Caravelas,
No interior da Bahia.
Teve oito filhos lindos,
Netos: meninas e meninos,
Os quais tem sua companhia.
Foram 62 anos para acontecer este encontro. Filha do meu Pai antes do casamento com minha Mãe. Tomei conhecimento através da minha Avó " que me criou" ,ela sempre dizia que meu Pai a levava para passar as férias com minha Mãe, e a ultima vez foi quando minha Mãe estava grávida de mim. E sete meses depois minha Mãe faleceu após um aborto, e a Maria ainda criança sabendo do ocorrido pensou que fosse eu a criança abortada, por isso ela não sabia que eu existia. Hoje nos vemos sempre e somos muito felizes . Obrigado Senhor por me dar esta alegria. Minha irmã e toda sua família são maravilhosos.