Nosso Recanto
Família é como uma pirâmide
O líder sempre tem de ficar de pé
Saudades do meus avôs
Que sempre nos ensinaram o que é ter fé
Hoje tenho meus filhos de criação
Henrique meio travesso e levado
O amo com todo meu coração
Admiro seu interesse em pintar retratos
Seu irmão mais novo se chama Giuliano
Chora muito e só tem quatro anos
Uma sabedoria esplêndida
Uma paciência estupenda
Ambos tem um sorriso irradiante
Que contagia de forma triunfante
Todo nosso lar
Que nunca vai parar
Assim como a matriarca que tanto se ama
Minha amada Giulliana
Te amo e quero ser teu para sempre
Sei que seremos no nosso recanto Deus habita frequentemente