PRINCESA DA ALEGRIA
I... rradiante perfeição de Deus.
S...uave em traços e gestos...
A...bre o cenho como a sorrir e seus
B...racinhos, livres de qualquer temor.
E...sparrama saúde, prazer em viver.
L...ega algo novo em seu atento olhar
A...ntes mesmo do seu primeiro amanhecer.
B...em vinda a vida valente criaturinha...
E...strela de uma noite tímida de primavera.
A...mor em essência balsâmica para dores e
T...ormentas que rondaram seu nascer.
R...ompa os ares azuis, corajosa toque o céu.
I...ndague aos anjos a canção do seu viver em
Z...elosa poesia, melodiosa em ritmo e harmonia.
Garanhuns(PE), 13 de novembro de 2013.
Minha amada netinha Isabela Beatriz que nasceu na noite
de 11 de novembro de 2013.
Festança mais uma vez em nossos corações com a tua chegada.
Abençoada seja minha menininha para todo sempre. Amém!
Estou feliz demais.