FAMÍLIA É BEM MAIOR
A família é em nossa vida
Nosso bem e maior patrimônio
Por isso você que é casado
Cuide muito bem do seu matrimonio
Nenhum sucesso profissional
Vale mais que a família querida
Você pode ficar rico mas sem
O amor dos filhos fica só na vida
Mulher com dinheiro você pode comprar
Mas amor de verdade é só ilusão
O amor dos filhos você vai perder
Vai sobrar tristeza e dor em seu coração
Quando um casamento fracassa
Não é só a vida do casal que se desfaz
Os filhos ficam desnorteados
Ficam perdidos no caminho some a paz
Pense bem nenhuma aventura
Muito menos riqueza e prazer
Vale o amor e a alegria que seus filhos
Trazem ao seu coração e em seu viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos