O ILUMINADO

Surpresa!

Te concebi,

te imaginei,

te desejei,

te esperei,

te gerei,

te recebi,

te amei,

te peguei,

te beijei,

te protegi,

te ninei,

te alimentei,

te admirei.

Para sempre!

Te esperarei,

te receberei,

te amarei,

te pegarei,

te beijarei,

te protegerei,

te ninarei,

te alimentarei,

te admirarei,

te amarei pra sempre.

(Para Luca, de mamãe. 5.2.2011)

Deborah Cavalcante
Enviado por Deborah Cavalcante em 11/11/2013
Código do texto: T4565805
Classificação de conteúdo: seguro