¡ Dias de Margareth !
Nesta primavera fresca, o jambeiro,
Espraia flores no chão como confete;
Prepara o aniversário de Margareth,
Atapetando de rosa o rio de janeiro.
Parque Lage, Casa de Rui Barbosa.
Caxinguelês mostram cauda e topete;
Ar de Jasmim Manga pra Margareth,
¡ Saguis e sabiás em poesia e prosa !
O sotaque carioca, expressa canção;
Afetuosamente acetinado, hoje remete,
Aos dias de minha irmã Margareth.
Soneto aos dias que foram e que virão.
Jesus, glorioso, e maravilhoso bendiga:
Marido, Marcelo; filhos Joel e William!
Que hoje de amor, seus olhos brilham,
Pela esposa e mãe, mais que amiga!
Natureza, poesia, violino e trompete.
E, amor, são componentes que dispus,
Para que seus dias sejam uma canção.
Olofotados todos os dias de Margareth,
Pelo rico amor de Nosso Senhor Jesus,
¡ Umedeço olhos, culmino com beijão !