ILUMINATA
Iluminata
Orienta o Mestre:
Abrace os seus como a ti fosse,
Defenda o ninho quando o predador investe,
Traz do amargo o sabor doce:
Iluminataluta
Ganha o céu, ser terreno,
Busca a glória satisfação, superação..
Prazer, sabor que começa pequeno
E cresce nas alturas, vitória:
Iluminatabusca
Dirige teus passos ao redor dos teus,
Iguais no sangue, na cor, na dor,
Protege-te a sombra da união e do que perdeu,
Traga-os a ti: da morte ao peito-calor:
Iluminataraiz
Solta o brado: teu nome é mulher!!
Dona da luta-busca-raiz,
Pois esse é o estigma de fêmea inconteste,
Mesmo abatida, morrer, mas feliz...
Iluminatapaixão