Minha vida tem encantos, minha casa tem palmeiras.

Rio na beira porta, gado mugindo no sercado, galinhas com pintinhos, cachorro rosnando nos fundos, sem fim na mata, tucando comendo laranja na laranjeira, canario acordando...

Minha terra tem encantos, minha terra tem encantos.

O que fasso neste mundo tão grande, rodeado de casas e pessoas onde vivo, enquanto minha terra tem encanto, choro os desencantos do capitalismo selvagem...

Minha casa tem palmeiras, minha casa tem palmeiras...

Onde canta o sabia. Onde canta o sabia o canario faz morada, o tucano faz passeada, a urutagua gorgeia, e o sem fim ja diz tudo...

Minha casa tem palmeiras, minha casa tem palmeiras...

Onde ja vive minha terra tem encantos, quero voltar a morar, so não se sabe quando, mais pra la vou volta, onde a palmeira balanta o sabia canta, para la que vou volta...

Onde a terra tem encantos la vou ir morar, e palmeiras para junto delas cantar.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 07/11/2013
Código do texto: T4560128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.