PRESENTE MAIOR

Certo dia em minha vida distraída

Com minha alma por esperanças ávida

Ouvi de minha filha tão querida

Seu neto vem aí, eu estou grávida!

E aquele amor existente além da eternidade

Em minha alma se expandiu com intensidade

Enchendo minha vida de ventura,

Alegria, gratidão e claridade!

Sem vê-lo, já o amo com ternura,

Sem tocá-lo, sinto de sua pele a textura,

Vejo seus olhos já felizes, nunca tristonhos,

E com êle em nossas vidas eu já sonho!

Graça de Deus, estrela colorida

Tão esperado, tão pequeno, tão amado

A premiar seus pais lá no futuro

E também por seu presente e seu passado!

Agradeço por esta filha amada,

Que com este presente

Floriu a minha estrada,

Que Deus também faça florir o seu caminho!

Que êle saiba que quem tem Deus

Jamais está sozinho.

E vai nascer pra ser feliz

Como é o meu netinho!!!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 05/11/2013
Código do texto: T4558184
Classificação de conteúdo: seguro