PRA NÃO CHORAR
Lêda Torre
Pra não chorar de tristeza
vou te dar meu coração,
é amor, tenha certeza!
Pra não chorar de saudade
leva meu sentimento,
te digo, é amor de verdade!
Pra não chorar de emoção
tudo que estou sentindo
sai do mais profundo do coração!
De remorso, pra não chorar,
cálidas palavras venho te dizer,
meu irmão, todo amor quero te dar.
Pra não chorar pela tua ida
proclamo-te: volta logo!
pois é o amor da nossa vida.
_____São Luis, 04/11/13________