Fica bem... meu bem!
Queria poder evitar suas dores
Mostrar caminhos para que não fracasses
Fazer escolhas para te poupar sofrer
Tomar decisões de acordo com minha vivência
Mas não posso viver por você...
O que posso é te dar colo, quando a dor chegar
Te amparar no fracasso, mostrando que é importante continuar
Te orientar nas escolhas, mas deixar-te o livre-arbítrio
Mesmo sabendo que o caminho está errado
Mas não posso sofrer por você...
Sabe, a vida é luta diária, progresso, crescimento
Caminho impreciso, inseguro, tortuoso
A felicidade é apenas intervalo de longos períodos de sofrimento
E ao me ouvir, poderia poupar muitas dores
Mas não posso crescer por você...
Queria te pegar no colo e dizer que te amo
Te proteger, te amparar, te dar alento
Mas agora é chegada a hora de crescer
E infelizmente, crescer significa sofrimento
Fica bem, meu bem!