Um dia fui pego no colo...
corri, brinquei, fiz graça.
O tempo melhor da infância
é o de criança, mas ele passa!

A única maneira dele voltar,
é ver os nossos filhos, gerados,
como fruto do nosso amor...não
obstante, o dia a dia...estudo e labor.

Agradecemos a DEUS, pela família,
hoje em meus braços, que maravilha,
esta linda menina, correndo, sorrindo...
É  o tempo de outrora, ainda não findo!

Desta forma, voltamos a ser criança...
lembrança de um passado...recordação,
Luciana, Letícia, Leonardo, bênçãos,
em nossas vidas...alegria no coração!

Recebemos mais uma dádiva,
nossa linda neta, pois reeinteramos:
o amor frutificará sempre uma VIDA!

Dos avós, TITO E MARLI: te amamos,
Gabriela, nossa neta querida!


Homenagem ao Dr.Tito Guimarães e sua esposa,
Marli Martins Guimarães....PARABÉNS PELA LINDA FAMÍLIA. 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 02/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4553914
Classificação de conteúdo: seguro