" Azul do Teu Sorriso "
" Azul do Teu Sorriso "
Amanhece o dia, tudo está tão calmo
as coisas ainda permanecem no mesmo lugar
a sala arrumada, essa noite não teve furacão...
Ah esse teu silêncio, me causa muita preocupação
aflito agora eu corro, para ver se ainda está dormindo,
chego até a colocar a mão no teu coração
e só me acalmo quando você acorda sorrindo.
Vem meu menino está na hora de levantar
o sol lá fora nos espera, vamos juntos passear
Vem meu pequeno anjo, desperta a mais bela cor
azul do teu sorriso lindo, desabrocha nosso lar
e com seu voo bonito traga a paz, meu Filho Beija Flor.
Nilton Cabeça.