O Pijama Margarida Silveira margale
Essa estória do pijama
É muito engraçadinha
Para netinha casada
A vó fez uma visitinha
Chegando na casa dela
A neta bem peladinha
A vovó apavorada
Falou pra sua netinha...
O que é isso minha neta
Onde está o teu pudor
Por que esta desse jeito
Não perca o teu valor
A neta justificou
Vovó seja moderninha
Assim eu estou vestida
Com o pijama do amor
.Vovó sentou na cadeira
Para poder respirar
Quando chegar la em casa
Quero me transformar
Vou ser uma vó moderna
Com o pijama do amor
Será que o vô vai gostar rsrs
Quando vovô chegou
Devagar meio cansado
A vovó se apresentou
Bem pertinho do seu lado
O vovô levou um susto
E logo assim falou
O que é isso minha véia
Me responda por favor
A vó respondeu depressa
É o pijama do amor
O vovô olhou de novo
Até meio desnorteado
Disse véia teu pijama
Desse jeito amarrotado
Pra eu te achar bonita
Deveria ter passado
Ora seu véio safado
Tu não vê que to pelada
Dai que o véio notou
E cairam na risada
Foi uma tentativa
De uma conquista frustrada
Depois de 90 anos
Fica assim amarrotada
Mais que nada kkkkkk