AO MEU PAI
Tenho em tí,
Um exemplo de determinação,
No tamanho és pequeno,
Porém grande no coração...
Tua luta é meu espelho,
Neste caminho às vezes incerto,
Sinto-me mais tranquilo,
Com o senhor sempre por perto...
Quando me fala com firmeza,
Me mostrando a direção,
Depois vem e me alenta,
Me erguendo e dando a mão...
És o arrimo da família,
A mão que indica e comanda,
Tua rédea é bem segura,
Com teus ensinos tudo abranda...
Se por hora bravo ou bem mansinho,
És o mesmo o tempo todo,
Por isso oro e agradeço,
Por tu ser sempre bondoso...
O teu amor é incessante,
Pela nossa União,
Por isto vejo e também sinto,
Como tenho que ser então,
Poderia muito falar,
Deste simples cidadão,
Sendo ele meu próprio pai,
Meu amigo e meu irmão!!!