Se eu pudesse

Se eu pudesse

Se eu pudesse retirar tudo que te faz sofrer....

Se eu pudesse deixar seu jardim cheio de flores

Borboletas voando e beija-flores de todas as cores...

Ah! Se eu pudesse sentir todas as dores

Que a você chegassem.

Certamente as sentiria para que você não sentisse,

Se eu pudesse converter todo seu pranto

Nesse sorriso lindo que desabrocha nos lábios,

Se eu pudesse cantaria um canto

E num sorrateiro encanto

Transformaria a dor na alegria dos sábios.

Se eu pudesse colocar-te-ia no colo

Ninaria você como um bebê

Com aquela música que eu cantava quando era criança;

‘’Como é grande o meu amor por você’’

Se eu pudesse aumentaria sua esperança,

Retornaria sua infância

E não te deixaria sofrer,,

Se eu pudesse te tirar o desespero

Ver você sempre feliz

Cuidar de você com esmero

Se eu pudesse você sempre teria o que sempre quis

Mas infelizmente para que despontem as borboletas

É preciso que suportemos as larvas medonhas

Vivenciando todos os obstáculos impostos

Entender as dores estranhas

Se eu pudesse sua realidade mudar

Mas eu não posso , eu só posso te amar .

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 28/10/2013
Código do texto: T4545314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.