VALORES FAMILIARES
VALORES FAMILIARES
Somando alguns valores
Na mais simples construção
Feito com todo carinho
Planta amor e perfeição.
Convivência participativa
Bom senso e sabedoria
Diálogo e compreensão
Ta no ceio de uma família.
A família é o santuário
A base principal da vida
Tem que respeitar pra ser respeitado
Pra ser uma família querida.
Uma família unida
mostra grande valor
derruba todas barreiras
supera com muito amor.
Toda família saudável
Existe compreensão
Busca a convivência
Na melhor educação.
Neste mundo moderno
Cheio de ambição
Onde existe o preconceito
E muita descriminação.
Onde muitos valores
Segue a onda de frente
Executada pelo poder
Torna inconseqüente.
Preconceituosa e superior
Exibe a demagogia
Ignora e desfaz
O valor de uma família.
Na cultura exagerada
Desfaz de um pobre pequeno
Que não tem onde pegar
Por isso vive sofrendo.
Bonita é a família
Que executa a humildade
Que aceita com simpatia
Toda nossa realidade.
Nos projetos e construções
Alcança o topo da vitoria
Para uma grande família
Que escreve esta historia.
Constrói com garantia
Com prazer e alegria
Conquista o grande valor
Que existe em uma família.
Seu nome é comentado
Na boca de muita gente
Por ser uma família bonita
Com cabeças diferente.
Que acredita no amor
Sem nenhuma falsidade
Com um Deus que esta presente
Distribuindo humildade,
Com certeza nunca faltara
Amor carinho e amizades
Um circulo de grandes amigos
Respeitados na sociedade.
Leva esta mensagem
Junto para seu lar
Completa sua bagagem
E a paz nunca faltar.
É a melhor coisa do mundo
Tomar parte nesta família
Com toda simplicidade
Com um caráter que brilha.
Reflete ao olhar de todos
Corresponde no coração
Sua felicidade completa
Cheia de gratidão.
Autor : Pedro ferreira silva
pedrozemarinhoqg@hotmail.com