FAZENDA DA BOA VISTA

Casa grande imponente

Bem lá no alto do monte,

Esta paisagem sublime

Quanta saudade esconde!

Grandes janelas azuis

Olhando o infinito

Fazem gemer a saudade

Sonora, quase que um grito!

Da minha infância distante

Na mente vão desfilando

Lembranças doces, matreiras

Como um filme vão passando.

No quintal grande da casa

Pareço ver de verdade:

Minha avó, tios pequenos

Me fazendo as vontades!

Hoje com saudade lembro

De tanta felicidade

Chego aqui me sinto outra,

Não volto mais pra cidade.

Parece que abraço a todos

Em um feliz reencontro

Retorno às minhas origens

Neste lugar sacrossanto!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 22/10/2013
Código do texto: T4537487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.