Filho adotivo!

Quem esta de fora, não conhece os motivos
Observa o que acontece, e tira suas próprias conclusões
Mas quem vive de fato aquele momento
Sabem bem o tormento
Que destrói todas as emoções
 
O amor às vezes supera tudo
Principalmente se há união
Entre famílias irmão são unidos
Até tocar em assuntos do coração
 
Como se diz por ai,
Mães têm filhos para o mundo
Em sua grande maioria, os filhos
Não valorizam este amor fraterno
Quando o caldo esquenta e engrossa
Manda tudo, Pai, Mãe, irmão para o inferno
 
Muitas vezes o filho adotivo
Subjugado e agredido
Respeita mais o Pai e a Mãe
Que muitos filhos legítimos
 
Levam para junto de si
Não importando a situação
Dá as seus Pais mais apoio
Que seus ilegítimos irmãos



Falta terminar, alguém se habilita?