PARA NICOLE.(sobrinha neta)...simplicidade

serena,singela, menina sapeca.

esse é o rosto da simplicidade em pessoa...de menina,

do anjo que se tornará mulher....do olhar meigo,

e terno, do jeito manhoso de ser...da sua melhor forma

de amar, do seu jeito mas doce de sentir... de viver,

de sonhar.

menina dengosa...chorosa ou risonha

as vezes medonha, só pra nos alegrar

nos faz feliz, nos encanta...

com toda sua ...

simplicidade do olhar...

um beijo NICOLE...te amo!!!

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 21/10/2013
Código do texto: T4535807
Classificação de conteúdo: seguro