FILHOS

..Vida, minha vida!
Vida, vivida nas entranhas,
Brotaram e floresceram
No meu ser...
E se fez nascer!

Meio eu, meio eles.
Alegria da minh'alma,
Mas também as lágrimas
Que saltam de minhas pupilas.
Quando o mundo...
Pregam-lhes peças!
Inevitável... Almas tristes.
O seu sangue corre...
Nas minhas veias.

Apenas amo - filhos;
E o que eu sinto é imensurável.
Pois brada no meu peito
Simplesmente... O verdadeiro amor!


                                         
 
 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/10/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4534954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.