O QUE FOI QUE EU FIZ, FILHOS!!!

Abri a gaveta do tempo,

buscando a recordação, do tempo que éra feliz!

Recordei todo o passado, relapso, desesperado,

O que foi que eu fiz.

Encontrei joias raras guardadas,

magoas, tristeza, emoção....

lagrima, não pude evitar.

Revivi momentos tão lindos,

parecia um sonho tão vivo

chorei até soluçar.

O que é que eu fiz com você

o que foi que eu fiz comigo

que mau, que pessoa ruim.

De repente a ausência sentida,

a vida vivida, sofrida,

Ah, que raiva de mim.

Se um dia, apesar dos pesares,

houver num espaço pequeno, tão pouco para receber.

Receba meu amor que é só seu,

receba meu amor que já diz.

Meus FILHOS, O que foi que eu fiz!!!!!

sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 19/10/2013
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4533032
Classificação de conteúdo: seguro