Amor de mãe.
Amor de mãe.
No dia em que você nasceu.
Eu chorei, mas não foi tristeza, foi alegria.
Choveu, mas foi chuva de felicidade.
E meu universo foi pura magia.
Você foi crescendo e me mostrou o sentido da vida,
As primeiras dores foram tão minhas,
O primeiro sorriso, foi igual há uma estrada florida
Escrevemos nossa história em suaves linhas.
O tempo vai passando, tão rápido e vai mostrar,
Que a presença alimenta,
Que conheço seu olhar e sei aonde pode chegar,
E que o amor a cada dia só aumenta.
Suas conquistas essas eu posso acreditar,
Nos seus medos ,eu posso ajudar
Seu caminhar fica mais fácil ,
E ao seu lado sempre vou estar.