Mentiras

Cansei dos teus enganos

Cansei da tua farsa

Cansei de querer o melhor pra ti

Cansei de correr atrás dos teus objetivos

Cansei de dizer o quanto te amo

Cansei cansei...

Dói saber que o meu sacrifício por você não mexe com teu coração

Muitas noites sem dormir perdi pensando em você.

Lágrimas que caírem de preocupação por você.

Minha vida era você

Agora estou seguindo em frente com medo de olhar pra atrás e te ver tropeçar.

Pois, se tropeçares eu voltarei correndo ao teu socorro, dando meu ombro de irmã para te ajudar.

Quero viver feliz, quero te ver feliz...

Quero tudo de bom pra você, pois assim o bom chegará a mim.

Meu coração é teu..

Mais sinceramente cansei...

Metúzala
Enviado por Metúzala em 15/10/2013
Código do texto: T4526454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.