OLHOS REABERTOS
Que seja venturoso o fim do ópio aventureiro
Redescoberto o ninho verdadeiro, que é superior às ímpias asas
Em vez de estradas rasas, em vez de venenoso celeiro
O amor verdadeiro - que é fogo muito além das falsas brasas!
Admitir que o certo nunca se traveste de mantos errados
Destinos argumentados não inocentam o voluntário transgressor
Melhor salvar o que deslealdade soterrou e pesar os ganhos maquiados
E na balança dos sábios, reencontrar no próprio lar o verdadeiro amor!
Compreendendo que a satisfação estava ali - só que não via
Que a tal prisão não lhe prendia, pois era a mais real libertação
Que o enganoso coração ensurdeceu o que a consciência lhe dizia
E a verdadeira alegria é uma família que se redesenha com restauração!
E se Deus foi quem uniu, que nada se atreva a separar
Trair não é amar, mentir é arma má de todo ser demente
Para experimentar o bom e diferente, não é preciso do que tem abdicar
Bastando eternizar o que a cegueira pretendeu negar ao sempre!
**************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net