MINHA CRIANÇA
A criança arteira
Leva nos olhos uma ar curioso
Remexer o mundo
Redescobre a vida
Criança esperta
Observa a espreita
O melhor monento
Para sair correndo
Sorrindo e gritando
Ao som da voz materna
Dizendo; “Vou te pegar!”
E é nessa criança
Que se encontrar a esperança
Que se esquece das magoas
Que não dá pra pensar mais em nada
É gostoso só observar
Como uma criança dá sentido a vida
E renova sem medidas
O prazer de amar.