LUIZ POR LUIZ
LUIZ AUGUSTO
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Eu sou o filho de Clemilda
Obede é o meu pai
Que hoje estão na memória
E na saudade que não sai.
Sou o irmão de Rosangela
Herdeira direta da forma de ser
Esta sempre presente na vida da gente,
Exagerada de amor de ajudar e de viver.
Aloizio é o cabeça
O segundo dos irmãos,
Guerreiro, honesto e parceiro
Diz sempre presente nas tribulações.
Silvana tão doce tão bela
Quanta riqueza ela tem
Quer agradar todo mundo
Sem magoar a ninguém.
Eduardo que amamos tanto
Que sofremos que oramos
E queremos vencedor
Coração valente de menino,
Que mal cabe tanto amor.
Patrícia é a linda caçula
Desta família marcada
Que luta contra dores e mazelas
E que é muito abençoada.
Sei que nunca estaremos sozinhos,
Pois confiamos em Jeová
Para que no novo mundo
Com Obede e Clemilda morar.