LL
LL = LUCAS LIRA
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Lucas da lira poética
Jeito de ser especial
Nele a vida se completa
Fluindo nos poros de um ser sem igual.
Teocrático, inteligente
De uma bondade que contamina
Sempre esta a um passo a frente.
Pois servir a Jeová é sua sina.
Não és fruto do meu sangue
Mas que importância isso tem?
Serás sempre meu querido
Com lugar garantido no meu coração, como meu filhinho também
Vá ao campo de batalha
Pioneiro regular
Para Malaquias o profeta
Sempre de ti se orgulhar.
Conhecedor da palavra de Deus
Como discípulo de Jesus
Rogo sempre que a Força Ativa do Espírito Santo
Te proteja te guarde e sempre te encha de luz.
Lucas lira do poeta, Lucas, filho de Marie
Que nunca nos cansaremos de agradecer a Jeová Deus,
Por você Lucas lira existir.