saudades filho

A saudade de você ta me matando

Que fico muitas vezes chato

Penso no seu jeitinho

E ate choro vendo seu retrato.

Lembro do seu sorriso

Dos seus bracinhos a me abraçar

E por mais que eu tente

Não consigo parar de chorar.

Sonho com você me chamando

Que ate acordo ouvindo sua voz

E mais uma vez no meio da noite

Me pego pensando em nos.

Penso nas nossas bagunças

Na vontade de ter em meus braços

Muitas vezes te percebo tão perto

Que consigo sentir seus traços.

A saudade em mim e tanta

Que ate seu nome chamo

Eu só quero te abraçar e dizer...

Filho EU TE AMO.

Andre David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 12/10/2013
Código do texto: T4522796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.