feliz dia das crianças

Um dia fui criança

Alimentei a esperança

De logo poder crescer

Não senti a mudança

Mas veja como avança

Hoje estou a me ver

Homem já crescido

Um pai... Um marido

Alegre por avô ser!

Em cada neto uma criança

Alimentando a esperança

De feliz poder viver!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 12/10/2013
Código do texto: T4522071
Classificação de conteúdo: seguro