Família

Posso não ser mãe

Mas amo a minha mãe

Posso não ser mulher

Mas respeitos

As mulheres

Posso não ser Pai

Ainda, Mas eu o amo

Posso ser criança

Mas amo ser criança

Posso ser filho

Mas sou amado

Posso ser brincalhão

Mas sou o único

Que amo os meus irmãos

Posso não ser avó

Mas sou grato pelo que eles me ensinam

E por tudo que eles me deram

Posso ser neto

Mas amo ser neto de você

Posso ser seu amigo agora

Mas tenho certeza que no futuro

Quero mais do que só isso

Que constituir com você a nossa família

Pois e só você que amo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/10/2013
Código do texto: T4519991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.