Mãe!
Dona de mim,
Dona de ti,
Filha da luz...
Domina meu medo.
Assobia para mim,
Faz-nos dormir,
Com o seu manto sonoro e luz!
Ensina-nos a cair e a pular,
A viver, traquinar...
Dona da razão, rainha do perdão...
ES tu mãe, poder da luz e da criação!
Robson Raycar