Minha Mãe Querida!

Eu desejo neste dia agora

Com toda a minha emoção.

Porque tudo é mais importante

Por isso, ouça-me com esta declaração.

De Ti sou a Semente do Amor

Desde que Deus me escolheu.

Compartilhando contigo este Amor

Tornando-me um Fislho seu.

O Carinho que agora carrega

Está dentro do seu coração a Sinceridade.

Tu ensinará seus filhos os seus passos

Daquele que é o Criador da Humanidade.

Amiga que está nos bons momentos

Tu que ajudas alguém a sobreviver.

E hoje que sabes o que não tenho palavras

Mas também quero te agradecer.

Lembre-se de mim onde estiver

Por onde quer que você vai.

Sei que um Afeto que tenho muito

É um sentimento que não sai.

Escrevi a declamação boa

Que também é minha preferida.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Homenageio Você, Minha Mãe Querida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/10/2013
Código do texto: T4515239
Classificação de conteúdo: seguro